пятница, 22 июля 2016 г.

Опять кольчуга! Чёрная.

  Всем привет!
  Не проходите мимо, у нас тут чёрный костюмец для шаманов и охотников.



  У меня есть 100-я шаманка ещё с Катаклизма, причём гоблинка, очень понравился вид тотемов у этой расы. Но так сложилось, что таурены мне ближе по духу, а из классов именно тауренки-шамы у меня ещё не было (какой ужас!). Скажу сразу, что для меня проще качать перса заново, чем реролить, мне нравится находиться в игре, нравится кач, особенно с 1 и по 60 уровень, стартовые локации, тем более я обожаю Мулгор, была лишняя возможность ещё раз пробежать его очередной тауренкой, мне не надоедает. Вот такая я маньячина. Вообще, я люблю стартовые локи: везде куча мелких персов, каких-то твинов, переодевающихся у почтовых ящиков в фамилки, здорово, что Близзард сделали кроссервер в таких зонах :).Я часто летаю вокруг Громового Утёса и Деревни Кровавого Копыта, смотрю, как бегают мелкие, иногда попадаются "безфамильные" персонажи, по ачивкам тоже видно, что новый перс, можно сказать, нуб. Пытаюсь порой сунуть таким голдишка через трейд, но, увы, чаще оказывается, что данный игрок стартует на триальном аккаунте, и обмен, и почта, и куча всего другого ему недоступна..

  
   Шама. Я качала её в хиле, но в процессе почти полностью переключилась на энха, т.к. гоблинкой я тоже хилила,а интересно было подамажить, да и в пвп хотелось погонять ею, а кроме ретрика из мили-дд я никем не пвпшила, ну и хилить постоянно всеми доступными для этого классами порой немного надоедает.

  Если энх, да еще и для развлекухи в пвп, то надо быть помрачнее и погрознее :) ну хоть чуть-чуть. Вобщем, хотела чёрную кольчугу сразу, а тауренку сделала с чёрной шёрсткой.


 Когда я что-то задумываю для трансмогрифа, я первым делом чекаю аукцион и примериваю вещи оттуда, начинаю обычно с нагрудников, от них и отталкиваюсь.
  
  
     Нагрудник:
  На аукционе я нашла http://ru.wowhead.com/item=1717 - ворлддроп с локаций 29-33 уровня, какой-то очень низкий процент дропа, я бы его никогда не выбила, цена на ауке была в пределах тысячи голд. 
  Его аналогhttp://ru.wowhead.com/item=1488 - дроп из Кургана Иглошкурых с треша, так же ооооочень маленький шанс выпадения.
  Оба нагрудника бое, смотрите аук, если совсем не везёт, можно заменить на http://ru.wowhead.com/item=8265 - это другая моделька, но у нас будут штаны от этого сета, так что тоже очень хорошо подойдёт. Падает в Пике Чёрной горы с треша, аналогом является http://ru.wowhead.com/item=31156 - в Острогорье с редкого моба Гематион, ну там уже 25% дроп, хотя бы реально добыть, пользуйтесь кроссервером и ищите этого дракона.


    (Под нагрудником надета рубашка http://ru.wowhead.com/item=44693, шаманочка ведь пвп-шит, всё должно соответствовать; кому нравится, покупайте у Анжелика Батлер в Даларане, в Святилищах своих фракций в Вечноцветущем Доле, у Сестра Лизз в Награнде Дренора).

    Шлем:
  - http://ru.wowhead.com/item=40344 - моделька в таком цвете добывается с Глута в Наксрамасе в 25ппл режиме. 
  Аналоги :
  - http://ru.wowhead.com/item=40451 - Сартарион в Обсидиановом Святилище в 25 обычном режиме.
  - http://ru.wowhead.com/item=40543 - в Око Вечности 25ппл режиме побеждаем Малигоса, и лутаем из сундука.

  Многим кольчужникам нравятся шляпы, пожалуйста, шляпочка:
 - http://ru.wowhead.com/item=25681 - крафтят кожевники, а рецепт для них добывается с треша в Старых предгоряьх Хильсбрада. Внимание, рецепт биндится при поднятии, вам нужно быть кожевником или брать друга(раба)-кожевника с собой , пусть хватает рецепт и идёт вам шить модный предмет.

      (А можно шлем и отключить вовсе, хехе).

  Плечи:
  Наплечники стали настоящей головной болью, мне ничего не нравилось, да и тауренке не всё подходит обычно. Мне понравилась моделька, что ниже.
  - http://ru.wowhead.com/item=40299 - тираним Таддиуса и Глута в Наксрамасе 25 ппл.
 Аналоги:
 - http://ru.wowhead.com/item=40315 - всё тот же Накс 25 режим и Инструктор Разувий и Глут.
 - http://ru.wowhead.com/item=44003 - Сартарион в 25ппл Обсидиановом святилище.


  Плащ:
  Я люблю коллекционировать плащи, хотя использовать их в трансмогрифе удаётся крайне редко.
  На моей шаме http://ru.wowhead.com/item=9648 - за сопроводительный квест Спасти КПХ-22/FE! в Фераласе.
  Сюда отлично подойдёт http://ru.wowhead.com/item=27550 - с Рокмар Трескун в Узилище.
Аналог в чёрном цвете: http://ru.wowhead.com/item=19378 - с Нефариана в Логове Крыла Тьмы;
 Отличный длинный плащ, а я предпочла выбрать что-то не сильно заметное, но всё же, чтоб было :).
  
  Наручи:
 - не нужны, перчатки достаточно высокие.

  Перчатки:
 - http://ru.wowhead.com/item=31515 - делаем квест Дракончики Культа Змея из цепочки в Острогорье (недолгая).
 Аналоги:
  - http://ru.wowhead.com/item=11730 - пытаемся выбить из Взрезыватель в Глубинах  Чёрной горы. Этот босс вызывается на арене внутри подземелья, совершенно рандомный выбор босса, поэтому можно делать очень много забегов, дожидаясь нужного, и молиться, чтобы с него упала необходимая вещичка.
 - http://ru.wowhead.com/item=8267 - бое дроп с треша в Глубинах Чёрной горы и Затонувшем храме. Проще говоря, смотрим аук.
 

   Пояс:
  Я подбирала пояс под нагрудник, мне показалось, что http://ru.wowhead.com/item=22242 лучше всего подходит под текстуру и цвет отделки, которая имеется сверху на честе моей шамы. Добываем его с Верека в Глубинах Чёрной горы - элитный демонический пёс, стоит наверху в сокровищнице с сейфами.
  Аналогов нет, замены:
 - http://ru.wowhead.com/item=8268 - часть из эбенового сета, фармим треш в Глубинах Чёрной горы и Затонувшем храме, 
 - http://ru.wowhead.com/item=31440 - такая же модель, делаем квест Что было первым, дракон или яйцо? в Острогорье. Но этот вариант только для представителей Альянса.

 Сюда может подойти, как ни странно, http://ru.wowhead.com/item=10122 - добывается с редких мобов в Болоте Печали, Выжженных Землях, Кратере Ун'Горо, да, он жёлтого цвета, но он по размеру как нитка, если у вас будет такой нагрудник, как у меня на скринах, он подойдет 100%.
 Вообще, обожаю все эти пояса-ниточки. Отлично порой заходят там, где даже и не предполагаешь сразу.


   Штанцы:
   http://ru.wowhead.com/item=11728 - с Ок'тор Разрушитель из Глубин Чёрной Горы.
  Этот босс выходит на арену, выход его там случаен, к тому же не факт, что сразу же вам упадёт нужная вещь, поэтому фарм там довольно уныл. Обращаемся к аналогам:
   http://ru.wowhead.com/item=25782 - Только для Орды, квест Скарб пилигрима на Полуострове Адского Пламени.
   http://ru.wowhead.com/item=8271 - бое с треша из Пика Чёрной горы, Выжженных земель, Затонувшего храма.


    Сапоги:
  http://ru.wowhead.com/item=11731 - с Ануб'шиа из из Глубин Чёрной Горы. Босс опять же, как и выше со штанами, выходит рандомно на арену в этом подземелье. Я фармила просто до одури, т.к. аналог у меня на сервере на аукционе был очень дорогой:
  http://ru.wowhead.com/item=8269 - бое дроп с треша бое с треша из Пика Чёрной горы, Выжженных земель, Затонувшего храма.

 Оружие:
  Почему я купила своей шаманке кастеты? Совершенно непонятно, по какой-то заморочке в голове, что энх должен быть с кастетами и всё тут. Ну вот и получила головную боль для трансмогрифа, т.к. кастеты (фисты) трансятся только в эти же самые фисты, можно было купить себе в экипировку и топорики и дубинки одноручные, но вот так я промахнулась, и уже ничего не хотела менять. Из чёрного цвета я нашла только эти кастеты:
 http://ru.wowhead.com/item=44241 - Можно купить у интенданта Рыцарей Чёрного Клинка Герцогиня Минкс. Для этого понадобится Уважение с этой фракцией. Я сцепив зубы пошла в Ледяную Корону и сделала цепочку квестов, чтобы набить репутацию до нужного уровня. 
  Также можно повысить репутацию за  Рекомендательный значок Черного Клинка, которые продаются у Магистр Весара<Орда> или у Чародейка Милурия <Альянс>
  Чтобы открыть интенданта, необходимо выполнять квесты:
2. Последний аргумент<Альянс> Последний аргумент<Oрда> --> Мрачный свод<Альянс> Мрачный свод<Орда> --> Герцог --> Вызов чести --> Указ мрачного свода.
   

     (На оружие я зачарила http://ru.wowhead.com/spell=173725.)
  

  Луки:
  http://ru.wowhead.com/item=36619 - очень красивое оружие для охотников, добывается с треша в подземельях 5ппл Лич-Кинга и в нормалах, и в героиках.

  Одноручные топорики:
  http://ru.wowhead.com/item=12621 - с Баннок Люторез в Пике Чёрной Горы. Это редкий элитный моб 59 уровня.
  http://ru.wowhead.com/item=934 - в локациях и подземельях 36-40 уровня.
  http://ru.wowhead.com/item=11920 - с Рок'рел в Глубинах Чёрной Горы.
  http://ru.wowhead.com/item=27756 - квесты в Зангартопи: Линии связи для Альянса, Острейшие резцы для Орды.
  http://ru.wowhead.com/item=12527 - с треша в Глубинах Чёрной горы.
  http://ru.wowhead.com/item=863 - треш в Ульдамане, Мародоне, Забытом городе.
  http://ru.wowhead.com/item=13408 - добыча с Непрощенный в Стратхольме.
  http://ru.wowhead.com/item=17016 - Делают кузнецы. Рецепт продаётся у Локтос Зловещий Торговец (фракция Братство Тория).

  
  Одноручные дубинки:
  http://ru.wowhead.com/item=33687 - дубинка за очки чести, покупаем у Кеззик Гарпунер в Пустоверти за 750 хонора.
  http://ru.wowhead.com/item=13183 - падает с Мать Дымная Паутина в Пике Чёрной горы.
  

  Щиты:
  как таковых чисто чёрных щитов в игре нет. Но выбираем из того, что имеется.
  http://ru.wowhead.com/item=52960 - за квест Обезглавить ШРУ, только Орда и только для гоблинов.
  http://ru.wowhead.com/item=62170 - квест Кому нужны котлы? в Западных Чумных землях. Только Орда.
  http://ru.wowhead.com/item=4069 - БОЕ дроп с треша в полземельях и локациях 46-52 уровня.
  http://ru.wowhead.com/item=65353 - Их пора смазать квест в Осквернённом лесу. Только Орда.
  http://ru.wowhead.com/item=13079 - дроп с локаций 28-32 уровня по всему Азероту.
  http://ru.wowhead.com/item=61592 - квест Черное золото на Мысе Тернистой долины.
  http://ru.wowhead.com/item=66039 - квест Возрождение Аку'мая в подземелье Непроглядная Пучина. Только Орда.
  http://ru.wowhead.com/item=65986 - там же для Альянса.
  http://ru.wowhead.com/item=10362 - треш в Пике Чёрной горы.
  http://ru.wowhead.com/item=15991 - треш в Ан'Кираже 20 и 40 ппл.
  http://ru.wowhead.com/item=15522 - дроп с мобов в Южных Степях, Когтистых Горах, Пустошах.
  http://ru.wowhead.com/item=7537 - в Стратхольме, Глубинах Чёрной горы, Болотине.
  http://ru.wowhead.com/item=9816 - треш в Гномерегане.
  http://ru.wowhead.com/item=15893 - дроп в Пещерах Стенаний.
  http://ru.wowhead.com/item=9458 - дроп с Анжинер Термоштепсель в Гномерегане.
  http://ru.wowhead.com/item=64524 - Подготовка големов квест в Пылающих Степях.
  http://ru.wowhead.com/item=15887 - дроп в Ан'Кираже 20 и 40.
  http://ru.wowhead.com/item=22198 - аналогов пока нет. Крафт умельцев кузнечного дела. Рецепт продаётся у Генерал-лейтенант Андоров в Руины Ан'Киража, фракция Круг Кенария, необходимо почтение для покупки.
  
  
  Оффхэнды (предметы в левую руку):
  http://ru.wowhead.com/item=15974 - выглядит как посох. Добывается с треша в Непроглядной Пучине и Когтистых горах.
  http://ru.wowhead.com/item=69632 - добыча с элитных мобов в Зуль'Гурубе с Хазза'рахРенатакиГри'лекВушулай.
  http://ru.wowhead.com/item=89424 - с Фэн Проклятый в Подземельях Могушан нормал.
  
  
  Посохи:
  http://ru.wowhead.com/item=25181 - чаще всего встречается с треша Каражана.
  http://ru.wowhead.com/item=52634 - за квест Колыбельная для Земли на Тёмных берегах только для Альянса.
  http://ru.wowhead.com/item=31186 - эта штучка падает с треша в подземельях БК (Burning Crusade)
  http://ru.wowhead.com/item=31009 - за квест Варедиса нужно остановить! в Долине Призрачной Луны, для обеих фракций.
  http://ru.wowhead.com/item=31334 - падает с треша в рейдах БК (Burning Crusade).
    
  
   Вот и всё, всем пока!
  


  


  
  
  

  
  




  
  
  
  
   
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий