вторник, 28 июня 2016 г.

Зелёная кожаная сборка

  Всем привет!
  Сегодня  хочу показать сет, про который писала в предыдущем посте со скриншотом дня. Все эти вещи я стала собирать сразу же, как только мой монах качнулся до 100 уровня.



  Т.к. монах для меня в первую очередь хиллер, я хотела подобрать одежду, близко к оттенку туманов, которыми пользуется этот класс для исцеления: либо бирюзовый, либо зелёный, либо голубоватый. Почему-то в других оттенках для себя монаха я не представляю, ну может быть белый для дамагера, не знаю почему, такие вот заморочки. 
  В этот раз сразу попался на глаза зеленый сет:

http://ru.wowhead.com/transmog-set=1058/amani-garb


  Шлем решила заменить, брутально, конечно, но не в стиле моей монки. Пояс также сразу решила исключить, а плечи очень хотелось приобрести, но они упорно не падали, я искала адекватную замену в таком же цвете, и чтобы по текстуре и рисунку не выглядели слишком отдельно от других частей сета.

  Что получилось:
  Головаhttp://ru.wowhead.com/item=31145 - люблю такие повязки на тауренках, по стилю подходит к этой расе очень часто. БОЕ дроп на территории Запределья, как в инстах, так и вне их.
Аналогов тьма тьмущая, в зеленом цвете эти:
http://ru.wowhead.com/item=9921 - дроп с редких монстров на территории Танариса, Восточных Чумных земель, Оскверненного леса, Тысячи Игл, Бесплодных Земель, Стратхольма и Мыса Тернистой Долины.
http://ru.wowhead.com/item=3011 - падает с редкого моба 27уровня Сквой в Предгорьях Хильсбрада.
http://ru.wowhead.com/item=13113 - бое дроп из старых рейдов Классики: Логово Крыла тьмы, Огненных Недр, Анкиража.
  Если хотите "родной" шлем из сборки, то вам в путь в Зул'Аман в нормал или гер мучать тамошнего босса Халаззи ради http://ru.wowhead.com/item=69564.


  Плечи - я взяла http://ru.wowhead.com/item=47210 - падают из Испытания Чемпиона в нормал режиме, в гере не ищите. Причём нужно, чтоб вторым боссом вышел Эдрик Чистый, если вылезла Исповедница, не пульте, идите рестартите подземелье.
  Аналогов в таком цвете никаких нет, если же вам по душе плечи из самого сета, то это
http://ru.wowhead.com/item=69574 - падают с Даакара - ласт босса в Зул'Амане как в гере, так и в нормал режимах.


Нагрудникhttp://ru.wowhead.com/item=33566 - Просто покупаем в Шаттрате у Г'ирас за 97 голды.
Аналоги - http://ru.wowhead.com/item=33579 - покупаем там же или
выбиваем http://ru.wowhead.com/item=69569 -  с Повелитель проклятий Малакрасс из Зул'Амана и в гере, и в нормале.

Сюда под нагрудник рекомендую надеть рубашку - http://ru.wowhead.com/item=41250 - просим портняжек помочь в сотворении стильного образа ;).


  Наручи, Плащ - не использовала, первые не видны за высокими перчатками, вид последнего отключила.

  Перчаткиhttp://ru.wowhead.com/item=34902, или http://ru.wowhead.com/item=34904, или http://ru.wowhead.com/item=34911 - Покупаем либо в Шаттрате у Анвеху, либо у Кузнец Хаутаа на острове Кель'Данас.
  http://ru.wowhead.com/item=33974 - аналог - закупаем у Г'ирас в Шаттрате.
  http://ru.wowhead.com/item=69798 - ещё один аналог, можно выбить из треша в Зул'Амане, всё же сет тамошней культуры, поэтому дропается он там весь по частям, вопрос только в удаче на дроп и в желании пойти выбивать, если можно поступить проще и пойти купить такую же модель у вендора за смешные деньги.


    Поясhttp://ru.wowhead.com/item=89561 или http://ru.wowhead.com/item=89562 - только для монахов. Продаётся у Мастер Кэннон в Вершине Кун'Лай в Святилище монахов.
 
   Пояс из этого сетаhttp://ru.wowhead.com/item=33879 - подойдет друидам, райзбойникам, монахам. Покупаем за http://ru.wowhead.com/item=34855 (токен из рейда Плато Солнечного Колодца) у Кайри на Острове Кель'Данас.


    Брючки http://ru.wowhead.com/item=33552 - у Г'ирас в Шаттрате.
    Аналогhttp://ru.wowhead.com/item=69589 - дроп с Тюк Норкани из Зул'Амана в гере и нормале.

    Сапоги http://ru.wowhead.com/item=33577 - брала у Г'ирас в Шаттрате.
    Аналогиhttp://ru.wowhead.com/item=33582 - там же,
    http://ru.wowhead.com/item=69634 - дроп из Зул'Гуруба с Гри'лек.
 

  Оружие.
  Посохи 
  - для хила брала http://ru.wowhead.com/item=73462 - 1700 хонора, и он ваш, покупаем в Танарисе, в Шаттрате, Даларане, для Орды - Оргри, для Альянса - Шторм;
 - для дд взяла http://ru.wowhead.com/item=1607 - БОЕ дроп на территориях классических локаций 54-55 лвла или чекать аук.




  На посох я себе чарила Иллюзию чар: Лечение, эти зелёно-жёлтые разлетающиеся листочки - его работа.

 Одноручка + Оффхэнд, если вы хил или совух
http://ru.wowhead.com/item=6472 - одноручная дубинка с Лорд Питонас из Пещер Стенаний.
аналогов в зеленом цвете нет,
http://ru.wowhead.com/item=5028 - этот БОЕ оффхэнд по виду и положению в руке и за спиной выглядит как одноручка выше. Чтобы добыть, вам нужно идти на Мыс Тернистой Долины и мониторить там рарника Лорд Сакрасис. Я тоже позанималась этим неблагодарным делом, попутно чекая аукцион и ужасаясь ценам, увидев как-то эту штуку за 800 голд, я не раздумывая купила. Стильная вещица, ничего не скажешь, может сейчас с кросссерверными прыжками и аддоном Server Hop это просто, но тогда мне не везло совсем.
 
   Сзади "дубинки" при сложенном оружии не вешаются на пояс,а крепятся сзади спины, рукоятки выглядывают, как будто это текстура от плеч, вообщем, мне нравится :).


  Копья
  - http://ru.wowhead.com/item=124683 - отлично подойдёт сюда, но только если вы играете представителем Альянса, для Ордынцев это копьё имеет красный цвет и только. Покупаем у Амелия Кларк за 3500 хонора в Преграде Ветров.
    - http://ru.wowhead.com/item=47911 - это копьё выпадает с Ануб'арак в Испытании крестоносца. Зелёный цвет этой модели только в 10 нормал (!). Только для представителей Орды.

 Одноручные топорики
  - http://ru.wowhead.com/item=47266 и http://ru.wowhead.com/item=47427 - падают с Лорд Джараксус в Испытании крестоносца в 25 нормал и 25 гер режимах.



 Кинжал
 - http://ru.wowhead.com/item=32471 - мучаем Иллидана в Чёрном храме, у него есть азинотки, пусть отдаёт кинжальчик.
 - http://ru.wowhead.com/item=69620 - выбиваем с Джин'до Низвергатель Богов в Зул'Гурубе, этот меч обладает своей иллюзией чанта лилового цвета, так что ваши чанты на нём не дадут визуального эффекта.


  Одноручные мечи
 - http://ru.wowhead.com/item=69609 -  падает с Мандокир Повелитель Крови в Зул'Гурубе - аналог на кинжал, который описан выше, но это меч, и он без визуального чанта, в отличии от кинжала.
 - http://ru.wowhead.com/item=59333 - с Магмарь в ТКТ - Твердыне Крыла Тьмы и с нормала, и с гера аналогичные модельки. Так же аналог им:
 - http://ru.wowhead.com/item=63533 - с Трали-Вали-Валиона и Тералион в Сумеречном бастионе и с нормала, и с гера аналогичные модели.


 Фисты - если вы любите поковырять врагов кастетами
 - http://ru.wowhead.com/item=86864 - выбиваем с Великая императрица Шек'зир в Сердце Страха. Зелёный цвет только в режиме Поиска рейда. Чтобы активировать этот режим, подойдите к НПС Хранитель истории Хань в Вечноцветущем Доле.
 - http://ru.wowhead.com/item=50035 - дроп с Тухлопуз в ЦЛК 25 нормал.
 http://ru.wowhead.com/item=29371 - продаётся у Делец Джайдиан в Пустоверти. Этот представитель фракции Консорциума находится в точке полёта Штормовая вершина, для покупки данного фиста, репутация не потребуется.


     Вот такой получился длиннопост. Всем удачки :).















  
  

2 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2016 г., 7:40

    Ух, какая красотища-то! О_о Второй скрин, который на горе со змеючкой, прям на рабочий стол просится сразу. Спасибо за то, что поделились этой красотой. Кстати, думаю, что друидам этот комплект тоже подойдет.

    - Reist

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Друидам зайдёт отлично, конечно же, природа, всё такое :)

      Удалить