суббота, 7 мая 2016 г.

Кольчужный красный сет


Зашла тут на свою тауренку-охотницу, поняла, что хочу чего-нибудь яркого, например, красный кольчужный сет, а на ум идет только сет Кровожадности, жутко дорогой и при этом уже попсовый. Думала думала и придумала что-то другое.


Шлем - Окровавленная бандана, косметический предмет, получаем за квест Холодная сталь в Депо Мрачных Путей, квест дается из гарнизона при наличии таверны.

Что ещё подойдет?
http://ru.wowhead.com/item=14804 - как не обойтись в красной сборке да без сета кровожадности? никак :). Дроп с Силитуса, Анкиража, Забытого города. Аук не забываем чекнуть.

http://ru.wowhead.com/item=31106 - за квест в Долине Призрачной Луны Терон Кровожад, то есть я...,
аналог http://ru.wowhead.com/item=28801 падает из Логово Груула с Король Молгар
Остальные аналоги имеют другие расцветки.


Конечно, сюда можно взять "горящую" корону http://ru.wowhead.com/item=18817 с Рагнароса.

Отлично подойдет  http://ru.wowhead.com/item=29934 за квест Сжечь! Во имя Орды! на Полуострове Адского Пламени.

http://ru.wowhead.com/item=25683 - многие используют эту шляпу, её могут сделать кожевники.

Я иногда брала - http://ru.wowhead.com/item=95672- шлем с лфр версии рейда Престол Гроз с Совет старейшин.

Этот шлем оранжевый, у меня он просто лежал еще со времен Пандарии, этот вариант только для "лепить из того,что есть".

Плечи - http://ru.wowhead.com/item=8310 , в таком цвете и текстуре только этот вариант, выбиваем из Огенных Недр, Логово Крыла Тьмы, Пик Чёрной горы.
Можно заменить на http://ru.wowhead.com/item=10237 - но это дроп чуть ли не по всей классике от Выжженых земель по рарникам до Силитуса. Ну или опять аукцион.
И на http://ru.wowhead.com/item=30952 - за квест Спастись из водохранилища Змеиных Колец в Долине Призрачной Луны.

Чест - http://ru.wowhead.com/item=30947 - Багровый хауберк-за квест Перебей инферналов! в Долине Призрачной Луны. Аналог выпилили из игры, так что, вся надежда только на квест.

Наручи - я думаю, тут не нужны, перчатки подбираем высокие, и наручи будут не видны.

Перчатки - Величественные рукавицы - http://ru.wowhead.com/item=15672 - это лучший вариант здесь, под сет нет перчаток, а данная модель подойдет и по цвету (несмотря на розовую обводку) и по металлической с лакированным блеском текстуре. Дропается на территориях Анкиражей в 20 и 40 подземельях. Я взяла с аука за 98 голд, подвезлоо.

До него я использовала модель - http://ru.wowhead.com/item=59211 -квест Выпущенная принцесса в Нагорье Арати или http://ru.wowhead.com/item=30774 - покупаем у Г'ирас в Шаттрате за 43 голды, а вообще аналогов у этой модели куча, за неимением Величественных рукавиц или бешенной цены на них, спасаемся этими скромными вариациями.

Штаны - http://ru.wowhead.com/item=30772  - используем только их, без этой модели данная сборка совсем не имеет смысла на существование, заменять можно, что угодно, но только не чест и поножи, тогда это будет просто другой сет и всё. Где берем данные штанцы? Снова у Г'ираса в Шаттрате за 85 золотых монет.

Пояс -  Красных кольчужных поясков тьма тьмущая, но http://ru.wowhead.com/item=2857 лучший для этой сборки. Крафтят кузнецы из медных слитков на самых ранних этапах развития кузнечного дела, просим их,

Сапоги - вообще здесь используют http://ru.wowhead.com/item=30953 - за квестик Разъяренные бесы воздуха в Долине Призрачной Луны. Эти ботиночки идеально вписываются под штаны и чест, но, посмотрите, что вышло с моей тауренкой.
Вид спереди, все отлично:

Вид сзади:

И куда делась половина тестуры с ног и сапог?! и Почему ноги коричневые, если моя тауренша белая. Чёрти что, кому нравится,- оставляйте, но они на всех так выглядят, а я заменила просто на первые попавшиеся красные:
http://ru.wowhead.com/item=10846 - в Затонувшей Храме с Тень Хаккара
 http://ru.wowhead.com/item=1955 -выпадают из утиля с гарнизона,
http://ru.wowhead.com/item=24855 - дроп с Аукенайский гробниц 65-71лвл
http://ru.wowhead.com/item=9784-лоулвл дроп на мелких локациях для 16-20 уровней.


Оружие - как видно из примерок выше, я размечталась о пушке в виде драконьей головы:
http://ru.wowhead.com/item=19368 - ловим с Черноскал в Логове Крыла Тьмы.

Наивное создание, фик я её выбью. Ну да ладно, и без этого варианта обойдусь.

Что откопала на замену, вот - http://ru.wowhead.com/item=25248 , я скажу так, он идеален к этому сету, достаточно большой, но не вычурный, по цвету и текстуре подходит, вобще супер, только выбить осталось или прикупить на аукционе. Это модель для 65 лвла, и падает вещичка на территории всего старого Запределья.

Также, для хантов, понравился вариант с арбалетом  http://ru.wowhead.com/item=125160, купила в Копье Войны за 3500 очков чести.

Для не хантов :).

Щиты:
http://ru.wowhead.com/item=19348 - с Валестраз Порочный -Логово Крыла Тьмы. Аналогов нет, реколоров нет.
http://ru.wowhead.com/item=32045 - у Кеззик Гарпунер из Пустоверти зона 52 - покупаем за 750 очков чести.
http://ru.wowhead.com/item=45682 - с Разрушитель XT-002 из Ульдуар 10.
http://ru.wowhead.com/item=78448 - с Воевода Черный Рог (Корабль) из Душа Дракона героик сложность. В остальных сложностях цвет другой.
http://ru.wowhead.com/item=71038 - с Бет'тилак в Огненных Просторах нормал версии, в героике будет др. цвет.
http://ru.wowhead.com/item=87050 - Подземелья Могу'шан с Королей героик версия.

Оружие:
http://ru.wowhead.com/item=90329 - за квест Раскрась мир красным! - ставьте добычу на этот квест для танка (если возможность есть) или для дд-данная модель для представителей Орды.

Аналоги http://ru.wowhead.com/item=47898 с Ануб'арак в 10 нормал - только для Орды,
http://ru.wowhead.com/item=47314 - с Ануб'арак в 25 нормал - только для Орды.

http://ru.wowhead.com/item=90335 - дубинка за Перегруппировка! - только для Ордынцев такая моделька, ставим добычу при завершения квеста для танка или дд.
http://ru.wowhead.com/item=90324 - дубинка за Раскрась мир красным! - только для Орды данная модель, ставим добычу для танка или дд.

Аналоги http://ru.wowhead.com/item=48050 и http://ru.wowhead.com/item=47905 - обе с Ануб'арак в 10 нормал и в 10 героик и только для Орды.

http://ru.wowhead.com/item=32262  и http://ru.wowhead.com/item=28210 - я их называю леденцами, дубинки с Черного храма и с Лейтенант Дрейк в Старых предгорьях Хильсбрада.

Вернёмся к охотнице.
Сет красный, чтобы быть совсем модной, нужно приручить пета под цвет.
Мой выбор упал на гидру (гидры дают группе-рейду искуссность) - Тригор Хлестун. Эта гидра редкой расцветки, тело желто-лимонное, гребни и головы ярко-красные, сидит данный чудик возле инста для "малолетних" Пещеры Стенаний. У входа в этот инст есть достаточно большой пруд, в пруду дорожка из камней, вот у них то он и респавнится время от времени. На вовхеде пишут, что респ жуткий, как минимум часов 6, к тому же его частенько убивают, т.к. фармится лоулвл синька и зелень для трансмогрифа. Что я делала? Будучи 100-м уровнем скакала по всем серверам в рейды, чекала пета, на каком-то немецком сервере он был жив, попался ко мне в приручение.

Но самым подходящим сюда считаю жучка Скарабей-падальщик, он очень яркий, красный, на спинке зеленые полосы, он подходит под нашего ханта текстурой, т.к. у сета много деталей из красных пластин, а у жука такой панцирь.
Идём в Восточные Чумные земли, координаты в локации 61.2, 32.2, ищем там НПС Нерубский приспешник, агрим его, не бьем!, он 42 уровня, ждём, когда ему надоест нас массажировать, и он вызовет себе в помощь жука, вот тут-то и таймим его. Я радостно приручив, побегала там, поскринилась, а потом жук неожиданно задрал лапки кверху и издох. Ресаем абилкой хантовской, и он снова с нами, бывает такое после тайминга, что поделать :)).


Еще какие петы подойдут:
Змеюки (фууу) - увеличивают силу заклинаний группы/рейда на 10% - Обгоревшая гадюка - красные кобры, таскаются на юге Танариса, бррр, мне даже подходить к ним страшно, не то,что приручать.

Рапторы - вот эти малыши помилее, увеличивают крит удар группы/рейда на 5% - берем красненьких Кровопалый кнутохвост , бегают недалеко от Оргри, 6-7 уровни, на самом деле такой расцветки ящеров огромная куча, пишу, что поближе и попроще найти.

Раваджеры - с полезным пвп-бафом, увеличивают универсальность рейда на 3% - красный и красивый с Полуострова Адского Пламени Опустошитель-остроклык или такой же, но рарка из Пылающих Степей Азелиск.

Есть тёмно-красные дренорские раваджеры в Пиках Арака, в Долине Призрачной Луны, но мне не нравятся, и цвет у них не такой яркий, и волосня какая-то торчит.

Мотыльки - Защищающаяся ночная мерцальница, летают в Таладоре. Имеют абилку воскрешения цели (экзотическая абилка для БМ-охотников).

Падальщики - Огненный рух - красные птички, летают в Танарисе, ждут приручения.

Хищная птица - Страшный попугай из Мертвых копей, в последнем зале этого подземелья.

Крылатый змей - увеличивает многократную атаку на 5% - красненьких много, самые простые для тайминга Змея Вязкой топи в Болоте Печали.


Ну и маунт под сет. Я выбрала Рубиновая пантера.


Усё :).



Комментариев нет:

Отправить комментарий