вторник, 19 апреля 2016 г.

Фиолетовый сет для Нумэ


  Всем пивке!

  Решила привести сюда свою Нумэ - жрицу, конечно же, тауренку ;).


  Нумэ - еще один твинк из многих, и для нее подбор подходящего трансмогрифа дело весьма затруднительное: на таких персонажах обычно немного вещей, а хочется что-то особенное. Вообще, я уже на низких лвлах представляю, как должен выглядеть мой персонаж, в какой одежде, что примерно фармить или покупать с аука, в какой цвет покрасить шерстку в парикмахерской и т.п. косметические выкрутасы. Для неё я думала сшить http://ru.wowhead.com/item=18486, тем более на персонаже была портняжка и рецепт, да и реги не представляют ничего сложного. Почему хотелось платье? Потому что тауренки хорошо выглядят и в платьях и в штанах. Почему снова такой стандартный выбор? Потомучто она ДЦ-прист, в дд спеках я играю крайне редко, а сет, на мой взгляд должен был отражать её светлую сторону лекаря. Ошиблась я с ней, вы посмотрите на эту мордаху, хиииитрая.
   Как-то примеривая на аукционе все подряд из раздела тканевых доспехов наткнулась на нагрудник из этого фиолетового сета, удивительно, но мне понравилось, хотя я не очень люблю открытые на груди вещи на тауренках, андедках или воргеншах. Последние сутулые и костлявые особы, ну а на коровках просто не нравится, но здесь почему-то ничего не смутило, тем более жилетка,и плевать, что на голое тело надета :)) Короче, хватаем и бежим!

  Описание:
  Нагрудникhttp://ru.wowhead.com/item=3310 - основа сета, меховая жилеточка, тканевые реколоры есть в красном, желто-коричневом (прямо под шкуру забацали) и в серо-зеленом цветах. В моем случае, фиолетовый вариант добывается в Пещерах Стенаний с треша. Я купила на ауке.
  Перчиhttp://ru.wowhead.com/item=3308 - Огненная пропасть, опять же, таскает треш, пробуем выбить, а я ухватила с аукциона снова.
  Порточки (трусишки в данной модели) http://ru.wowhead.com/item=3309 - ну эти труселя напяливают частенько, очень популярны. Пытаемся стянуть у мобов из Огненной Пропасти или у барыг с аука ;).
  Боты http://ru.wowhead.com/item=3307 - тапочки в данной модели выглядят, как продырявленные на пальчиках носки,а на копытных - как гетры. Дроп всё такой же из Огненной Пропасти, в лоулвл локациях, в лоулвл инстансах (15-22 лвл).
Пояс и наручи в этом сете белого качества, поэтому требуются либо аналоги, либо замена.
  Наручиhttp://ru.wowhead.com/item=69585 - добыча на территории Зуль-Амана и в гере и в нормале.
Я брала http://ru.wowhead.com/item=87344 , и к ним
  Пояс http://ru.wowhead.com/item=80864 . И наручи и поясок легко принимаются от неписей в инстах Пандарии за квестики внутри.
  Плечи - ухуху, вариаций много.
Самые популярные:
http://ru.wowhead.com/item=71461 - нонсет с Бейлрока в героическом режиме Огненных Просторов (ОП), если магу - то такие же из героического сета оттуда же;
http://ru.wowhead.com/item=24619 - скромные, зато смотрятся на женских модельках отлично, добываются из инстов Запределья и с тех же территорий (читай "см.аук").
Что на Нумэ - меховушки - http://ru.wowhead.com/item=128348 - 650й токен, добыча на территории Танаанских джунглей или притаскиваются рабами в гарнизонных миссиях, пристанью. Для этих плечиков необходим 100 лвл. Я посчитала их самыми подходящими для большой и сильной тауренки, да и к меховой окантовке сета подходит.
  Шлем - не могла придумать ровным счётом ничего..я уже решила отключить отображение шлема, пусть бегает так. Но потом вспомнила про корону http://ru.wowhead.com/item=35339 из Траллмара, продает индендант за 23 голды с копейками. Кто не прист, тому аналог из Аркатраца с Предвестник Скайрисс
  Оружие - не хотела ничего вычурного и громадного (хоть и люблю), здесь самыми большими оставила наплечники, а посох искала в виде обычно палки-копалки.
http://ru.wowhead.com/item=2072 - низколвльный дроп с инстов, почекала аук в поисках нужного и нашла.


  Также подойдут:
http://ru.wowhead.com/item=59525 - дроп с треша в Сумеречном Бастионе.
http://ru.wowhead.com/item=31038 - за квест в Шадоумунвалли - товарищи, цепочка длинная Код Проклятия
http://ru.wowhead.com/item=124630 - 650 токен на оружие с Танаанских джунглей или от рабов гарнизонных миссий и пристани.
Не забудьте выбрать подходящую иллюзию чанта для оружия или иллюзию чанта "без чантов" (ох жеж ё моё, сколько повторений!).


  Вот и всё. А Нумэ похоже присмотрела себе ракету для путешествий в космосе :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий